PARA QUE OUÇAS

Se oriente!

E não desoriente quem pisar o chão

Quem firmar o pé para te dar a mão.

Se oriente pelo Norte

e bem veja a boa sorte soprando em sua direção.

Atento esteja para esse Ser mulher

a ti dizer no silêncio

o que rejeitastes ouvir na oração.

Desoriente não

e se oriente.

Desoriente não!

Atento para quem te der

a flor da jóia verdadeira

que só brota no jardim

onde a fonte da clareira que derrama

vem de uma Luz que não tem fim.

Que não tem fim

e se espalha por toda fresta.

Transpõe muralhas e não deixa arestas, nem vãos

em vácuos de escuridão.

Não desoriente, não!

Se oriente ao acorde que te acorda

para que afines o sentimento à delicadeza dos momentos

onde há ventos e eventos cujo os ares não são bons.

Atenção!...

para que não passes a desandar

o passo de quem busca se equilibrar no Tempo

e ao compasso do firmamento se afirmar.

Atento ao lamento

Atento ao sofrimento

Atento ao elemento

Atento ao sorrir das flores

e a um coração buscando o alimento

de amar sem dores

de amar em cores

para desdoer

e florescer de amores.

D.V.

15/06/2010

Copyright © 2010 Dulce Valverde All Rights Reserved