PROCURA

UM DIA SAÍ A MINHA PROCURA

E SÓ ACHEI ILUSÕES...

AÍ MEU MUNDO DESMORONOU.

PROCUREI A VERDADE

E SÓ ACHEI A MENTIRA.

PROCUREI A LUZ

E SÓ ACHEI AS TREVAS

PROCUREI O CAMINHO

E SÓ ACHEI O ABISMO

PROCUREI VOCE

E ENCONTREI-ME

NO MUNDO DAS ILUSÕES,

NÓS NOS DEMOS AS MÃOS.

MYRIAN BENATTI

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 08/06/2005
Código do texto: T23225