A vida é uma fronteira

Nas fronteiras da vida

Rasguei o meu coração

Machuquei-me sem saber que o seu

Amor era pra valer e que nas barreiras da vida

Não se deve lutar as cegas.

Vou levar comigo a certeza do sofrimento

Que é amar os atributos elogiados

Pelos homens primatas.

Estropiado ficou o meu coração

Com todos os cortes dos seus lábios,

Mas me diz falha mente minha me diz mais

Uma vez que cruel não foi o destino, e sim todos

Os altares que bloqueiam o meu coração.

Diz também que sou forte e que destruirei

Todas as fronteiras do mundo com total

Rapidez e que eu salvarei o amor da minha

Vida e que assim eu a terei.

Edmir Junior
Enviado por Edmir Junior em 04/09/2006
Código do texto: T232265