Quem

Cabe a quem distribuir o vintém

Cabe a quem ganhar e calar

Cabe a quem ganhar e gritar

Neste mundo sorrateiro

Falso e desregrado

Distribuir é desigual

Quem

Manda em quem

Quem finge que atende

E obedece quem

Quem abaixa a cabeça

Ou ri da piada mal contada

E sem graça

Quem, quem, quem sabe de alguma coisa

Quem tem certeza

Quem da e quem tira

O problema é quem

As vezes prefiro não ser ninguem

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 04/09/2006
Código do texto: T232267