Cabo de aço

O cabo de aço

Corta sua pele frigida

Ungida pelo sangue

Que mancha e purifica

O cabo de aço

Marca sua pele branca

Por demais franca

Mostra o vestígio

Da crueldade pungente

O cabo de aço

Expõe suas vísceras

Para a multidão

Que sorri extasiada

Por te ver sofrer

O cabo de aço

O cabo do medo

O cabo da verdade

E da maldade

O cabo de aço frio

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 04/09/2006
Código do texto: T232269