Bandeiras

Cairam todas as bandeiras

Que dividiam as pessoas

Acabaram os tabus

Que nomeavam corações

Tudo foi liberto

Já sou outro se desperto

Um igual tão diferente

Único e importante

Não existem mais profetas

Afogaram as serpentes

Não se tem mais a palavra

Pois de nada adiantava

Sigassi

Vejassi

Entressi

Respondassi

Arriaram as bandeiras

Acabaram as fronteiras

Somos todos profetas

Somos todos deuses

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 04/09/2006
Código do texto: T232270