TEATRO DA VIDA

TEATRO DA VIDA

FECHAM-SE AS CORTINAS

MUDA-SE O FIGURINO E CENARIO

A HISTÓRIA AINDA EMOCIONA

A CADA VERSO, BRILHA O VOCABULÁRIO.

NO HORIZONTE ABREM-SE AS CORTINAS

PROMETENDO DIA ENSOLARADO E QUENTE

O VENTO SOPRANDOFORTE ENTRE AS ÁRVORES

E O FARFALHAR DAS FOLHAS FREMENTE

COM FIGURINO E TEXTO DIFERENTE

OTEXTO DA VIDA NO PRESENTE

NUM MOMENTO, NOS FAZ SENTIR E PENSAR.

A ALEGRIA E O CONFORTO A NOS AGAZALHAR

NO ACONCHEGO, VENDO A VIDA PASSAR.

JARBAS M. POVOA

10-06-10

MARQS
Enviado por MARQS em 16/06/2010
Código do texto: T2322898