TE VI NUM BAR

TE VI NUM BAR

TE VI NUM BAR,NA BEIRA DA PRAIA

OSCILANDO COM O COPO DE UM UÍSQUE BARATO

DIGNO DE SEU ESTADO.

TE VI NUM BAR,DE CARA SUJA

DESARRUMADO,OLHOS INCHADOS

CABELOS DESPENTEADOS.

TE VI NUM BAR,ENTRE GUERRAS

A SUA GUERRA,SUA NECESSIDADE

PROCURANDO A VERDADE

TE VI NUM BAR,OUTRO UÍSQUE

UMA LÁGRIMA,VÁRIAS MÁGOAS

COM SENTIDO,SEM SORRISO

TE VI NUM BAR,DE PILEQUE

AMUADO,SEM SENTIDO,SEM SORRISO

TE VI NUM BAR,NA BEIRA DA PRAIA

A OLHAR O NADA,A ANDAR NO VÁCUO

A DANÇAR UM TANGO,A CHORAR NUM CANTO

TE VI NA BEIRA DA PRAIA

A OLHAR O BAR,

A SENTIR A BRISA,CORTANDO SEU ROSTO

ESPALHANDO SEU CHEIRO,DE UÍSQUE BARATO

TE VI NA PRAIA,TE VI NO BAR

TE VEJO EM CADA CANTO

PORQUE VOCE SOU EU

VOCE É MINHA ALMA,MEU ESPELHO

MINHA PROCURA,MINHA CALMA

MINHA MENTIRA,MINHA VERDADE ,

MINHA VIDA.

MYRIAN BENATTI

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 08/06/2005
Código do texto: T23230