MÚSICA

Tanta felicidade... É você, minha vida, minha metade!
Os olhos mais lindos pra mim, são os seus!
Neles me perco, me encontro de verdade.
Fico sem te ver...Impossibilidades!
Longe, outra cidade...
Mas percebemos, que sempre juntos estamos!
Mesmo longe...Podemos estar perto...Cumplicidade!
E lembrei bem: Que já estive ao lado de alguém...
E a solidão me tirava à liberdade!
Disso...Não tenho saudade!
Mas sua voz é música...
Nosso namoro não finda!
Todas às vezes retoma, o encanto do começo!
Você fez... Faz...E com certeza, fará...Faremos...Esse encanto perpetuar!
Dançaremos, abraçados, inebriados de amor!
Somos uma composição!
A canção...O coração...Emoção...Paixão!
Não é preciso falar, basta o olhar...Pra nossa música começar!