ANSIEDADE



Tanto tempo o procurei
Que quase morri de cansaço
Escondido estava todo tempo
Nesse universo “tremendo” espaço.

Um facho de luz clareou o caminho
Que seguia sem fim.
O facho intenso dessa luz
Trouxe-lhe para mim.

É amigo...
É meigo e fiel.
É um anjo.
Que veio do céu.

Realmente desejo...
Desejo te conhecer.
Para tanto preciso.
É conquistar você.

Passa as horas e o dia.
O telefone mudo está.
Fico, porém, na esperança.
De um sinal VOCÊ me dar.

De repente o toque da campainha.
O telefone trim...trim...
O alô que ouço feliz.
É da sua voz, enfim.