ANJO 



.. * . (\.*** /) * . *
.* . * ( \(_)/ ) * *
.* . * (_ /|\ _) . *
.* . * . /___\ * . . *
*. * . * . * . * . * . *
Eu te chamei anjo.
No meu pensamento...
Na minha vontade de tê-lo
Presente na minha vida...

Eu te chamei anjo
Pra ser muito mais que meu amigo
Pra cumplicidade...Pra vida...Pro infinito

Você não entendeu...
É que eu não sei falar a língua de anjos.
Meus olhos sabem...
Mas anjo não sabe ler olhos humanos...

Tentei falar com o coração...
Mas, anjo você não conseguiu lê-lo também.
Pois, conhece a linguagem de um outro coração.
Anjo nunca é impar.
Aí ontem...
.. * . (\.*** /) * . *
.* . * ( \(_)/ ) * *
.* . * (_ /|\ _) . *
.* . * . /___\ * . . *
*. * . * . * . * . * . *

Eu tentei falar...
Mas anjo não entende a linguagem dos humanos.
E mais uma vez...
Sufoquei, na solidão da minha alma...
A esperança.
De um dia com você me encontrar...