ARRANQUEI MÁSCARAS

Arranquei máscaras

me despi

lentamente

me entreguei

ofereci minha alma

meus pensamentos

foi difícil

dolorido esta entrega

e você me rejeitou.

talvez seja um sinal

que máscaras devem existir

que protegem toda a dor

protege o meu ser.

Durante séculos me tranquei

e quando quis amar

quando percebi que podia

amar

você delicamente colocou

a minha máscara de volta.

MYRIAN BENATTI

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 08/06/2005
Reeditado em 10/06/2005
Código do texto: T23232