O GRITO

O meu silêncio é um grito

sufocado e aflito

que uiva encerrado em mim...

Lobo esfaimado e amante

que me implora suplicante

que o deixe gritar por fim

Mas é um lobo inocente

que quer amar feito gente

delicado e subtil...

Melhor que cale o seu grito

sufocado e aflito

que emudeça em seu covil!

(In "Memorando de Fogo")

Carmo Vasconcelos
Enviado por Carmo Vasconcelos em 08/06/2005
Código do texto: T23236
Classificação de conteúdo: seguro