Hoje tive um dia ruim

Hoje tive um dia ruim

daqueles muito, mas muito ruins

Eu ouvi tudo que eu não queria

e quis tudo o que não devia

Eu me segurei por muito pouco muitas vezes

Eu cheguei ao ponto do quase...

quase explodir, quase gritar, quase descontar tudo isso em alguém

E foi por pouco, muito pouco

que de quase muito me perdi

Mas eu sabia que uma hora

esse dia ia acabar

antes que eu me acabasse

Eu sabia que a minha casa

ia me esperar

que o nosso recanto

ia estar aberto

para desabafar (em vez de desabar)

Eu sabia...

que eu sou muito melhor que esse dia

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 16/06/2010
Código do texto: T2323612
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.