Claridade

Claridade

Ela está tão confusa

Mas tudo está tão claro...

Alma de vidro,

Coração de passarinho,

Sensível demais...

Presa na gaiola

O amor quer voar

Mas fica presa na teia

De não sei o quê

Ninguém consegue ver

O sol está lá fora,

O frio também.

A ventura está esperando

O azar não sabe.

Ah amor...

Liberte-se.

Se a vida te ofusca,

Eu ensino o caminho.

Daniel Pinheiro Lima Couto

02/09/2006