O ADEUS

Tudo termina

Quando se começa

O início da tarde

É o adeus da manhã fria

O primeiro acorde

Encerra

A beleza da melodia

E a majestade da peça

O princípio da alegria

Já é saudade

E vem depois do fim

Da festa

O sorriso do palhaço

Nada mais é

Do que uma face

Encoberta

E o amor

- Quem diria...

Sempre é fantasia

Quando recomeça

E a poesia

Mais bonita

Só é palavra

Nunca é o poeta

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 08/06/2005
Reeditado em 10/06/2005
Código do texto: T23237