Passeio

Noite fria,

Corpo quente.

Palavras curtas,

Beijos longos.

Idade média,

Idade antiga.

Sorriso metálico,

Sorriso sincero.

Mãos pequenas

E quentes.

Barba picante,

Cabelos lisos.

Cerveja gelada,

Pepsi sem gosto.

Dois beijos,

Apenas um abraço.

Medo,

Mais aventura.

Anos guardados,

Anos jovens.

Suspiros novos,

Vontade antiga.

Noite serena,

Pernas bambas.

Um olhar,

Vários pensamentos.

Meia hora,

Saudade é demora.

Daniel Pinheiro Lima Couto

02/09/2006