O AMOR ACONTECEU

Você chegou de mansinho,

Perguntou se estava tudo bem

Falou de carinho

com um jeito todo especial e sorriu...

Senti que algo especial e belo

estava acontecendo

Meu coração batia forte dentro do peito

era o amor nascendo.

Foi tão emocionante, que uma lágrima

de felicidade rolou em meu rosto.

Senti que o lindo sonho de amor que sonhei

estava nascendo naquele instante

para o meu mundo tornar-se melhor.

Meu coração cheio de ternura e amor

passou a amar intensamente.

Ah! Como é belo esse amor!

Nova lágrima surgiu de felicidade

quando você falou que me amava.

Passei a viver como se estivesse

vivendo um sonho encantado,

flutuando sem sair do chão.

Era tudo belo e emocionante

tão belo como um poema de amor

apaixonado e encantador

Me apaixonei perdidamente

Por você...

AMOR!

M@ José

*