Coração Frio

Depois de muitos anos,vejo a luz do sol tocar minha face

Marcada por duvidas e incertezas

Seu raio aquece um coração frio

Envolvido em densas trevas.

O ódio me trancou nesse calabouço

E o amor me fez ver o brilho do Sol e a Liberdade

Meu corpo se desfez no momento em que te aceitei

No mesmo instante me refez.

No teu olhar tão forte como o Sol

Redescobri a vida que havia acabado

Os raios do amanhecer me fez te ver.

Ronaldo Santos
Enviado por Ronaldo Santos em 08/06/2005
Código do texto: T23240