URNAS DA ILUSÃO

O dia está chegando

Escolha o seu lado

A guerra vai começar

Tantos zumbis marchando

Generais ansiosos

Todos querendo ganhar

Fileiras aumentando

Soldados preparados

Hora de atacar

Todos acreditando

Nas promessas tão vagas

Escolha em quem votar

Então vem a revolta

O vitorioso entrega

Aos súditos

Narizes de palhaço

Depois se reelege

Vence mais uma vez

O tempo

Apaga nossa memória

Avante! Mais uma guerra está por vir...