MEMÓRIAS DO CORAÇÃO


Meu coração tem memória de dar inveja,
Sente tudo que passou e que não deveria sentir.
Meu coração tem lembranças que até eu esqueci,
Mas que guarda, que ainda respira e que aleija.

Brada na clausura por um tardio esquecimento.
Chora, por vezes, querendo não mais se lembrar.
De que adiantaria essas dores no peito dilacerar?
Se tatuada, a memória persiste num vil momento.

Meu coração se deleita perdido no horizonte d'um olhar.
Desatina sonhos jamais esquecidos e não cicatrizados.
Desafia as veredas por onde anda, em prantos penalizados,
Dança às vertigens dos delírios, que não deseja soterrar.
Eritania Brunoro
Enviado por Eritania Brunoro em 16/06/2010
Código do texto: T2324003
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.