A Bruxa

Pele de rosas brancas

Sorriso de aves gêmeas que voam

Em caminhos opostos, mas tão magníficas

E o coração bate uma sinfonia multicolor

Esmeraldas gentis que acolhe lágrimas

Flui como rio a dá vida além do horizonte

Faz dobrar os joelhos de incrédulos

E planta um coração em cada porta

Enterra-se o passado

E colhe frutos em versos puros

Palavras doces de uma profecia pagã

Vestida de luas e sóis

Modela delicada os sonhos inocentes

Que irá esvanecer a dor profunda das eras.

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 17/06/2010
Código do texto: T2324164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.