Angustia do Amor

O Galo cantando a noite tão fria ,em teu silencio

me sinto apaixonado no tempo , tua distancia me faz

um sentimento perdido ,a minha alma não escuta

nem os teus lamento vividos , a tua falta me basta

num sofrimento arredio ,em cada noite que passo

acordado te sinto , enão procuro a vida, e te relembro

em meus passos , num caminho alegre escondido no tempo,

o egoismo me fala mais não consigo entender,pois amante

que sou das aventuras desta vida, as minhas amadas

vividas com tanto amor em minha alma, mais não consigo

esconder o encantamento da amada , e num sombrio amanhecer

eu te procuro e não vejo , voce.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 17/06/2010
Código do texto: T2324388