NÃO HÁ MAL QUE VENÇA O BEM

T

endo o bem o poder de vencer o mal

E o homem tendo de Deus a proteção

Regar a seara do amor é primordial

Gesto nobre que resulta em boa ação

 

Não queira você viver de modo infernal

Pensamentos niilistas ferem a divindade

Interfere na prosperidade e no social

Rebele-se, reaja, ignore a maldade

 

O mal por muito tempo não prospera

É Ideologia maldita que fere princípios

Fere a Lei divina e esta  é severa

E para que não sofras os resquícios


Pela falta de clarividências espirituais

Busca com brevidade sua ascensão

Não deixes que o mal perdure jamais

Não se prenda aos laços da traição



Diná Fernandes