EM TEUS BRAÇOS...

Quando me aconchegas

em teus braços

uma suavidade indefinível

envolve todo meu ser...

Nesse momento

meu coração tomado

por indescritível leveza,

parece querer

se desprender do meu peito

para flutuar

na imensidão dos céus...