E A ESFINGE COMEU O VERBO

A utopia da palavra

é ir além de si,

é desejo imensurável

de ser mais.

Traduzindo o "sentido",

decodificando a linguagem,

a utopia da palavra é o indizível,

é verbo,

é voragem.