Sábado dia de...

Silêncio

Gritos

Silêncio...

Alegria ou tristeza

Comemoração ou angústia

Beijos e abraços

Conversas, fofocas e lamentações

Risadas

Silêncio

Gritos

Silêncio...

Gimadureira
Enviado por Gimadureira em 04/09/2006
Código do texto: T232544