Andando na rua

Asfalto, quilômetros dele

Casas, em seqüência

Cachorros e seus descendentes

Lixo, toneladas

Crianças, risadas

Jovens, aventuras

Adultos, pressa

Velhos, histórias

Pessoas, e mais pessoas, e mais pessoas, e mais...

Gimadureira
Enviado por Gimadureira em 04/09/2006
Código do texto: T232545