.transe.(unte).

chovia.

tanta água caía.

e o para-brisa dançando.

o som tocando.

enquanto eu me distanciava.

não quero mais entender coisa alguma.

mesmo que queiram me explicar.

compreendi que não saber causa menos tédio ao meu jeito de pensar.

são muitos jogos.

são muitos tabuleiros armados.

e um jogador que cansou de conquistar.

comigo é sempre assim, querido.

acostume-se ao silêncio do meu sorriso.

e ao barulho do meu não falar.

fui embora.

por essa estrada a fora.

com chuva.

como outrora.

quando seguia e você fez sinal para eu parar.

Ana Maria de Queiroz

17.VI.2010

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2325526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.