.(in)constante.

nunca soube como demonstrar interesse.

por isso posso fazer de qualquer um, o mais feliz.

mas vivo de momento.

sou inconstante no meu temperamento.

nunca soube quando dizer um 'não'.

ou vem tarde demais ou de sopetão.

porque sou a imprudência.

e meu defeito é a intransigência.

se hoje disse que sou tua.

desconfia, por favor.

não te quero enganado.

não te desejo o sentimento mascarado.

se hoje disse que te quero meu.

vai embora, pelo amor de deus.

não te quero envaidecido.

para não ter de te contar a verdade.

e ver você ir.

depois de saber que foi tudo truque para (te) iludir.

Ana Maria de Queiroz

17.VI.2010

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 17/06/2010
Reeditado em 17/06/2010
Código do texto: T2325557
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.