Apenas palavras

De que me adiantam as poesias, prosas ou rezas

se ao final apenas me resta,

palavras nada mais que palavras.

Quem sabe um dia essas palavras ganhem forma, cor e olhos.

Então não será mais necessário declamar poesias, prosas ou rezas.

Bastaria apenas admirar você...