Nas Veias

Nas Veias

Nas veias do poeta

Corre um sangue diferente

Pois o poeta não pensa

O poeta sente.

Sente o brilho das estrelas

Sente o interior das pessoas

Sente a docilidade das flores

Sente do mundo os amores.

Sente também o poeta

Grande saudade

De quem ama

Na amizade é sincero por demais

Quando sente dores

É dos dissabores

Que a vida lhe traz.

Mas todo poeta é triste

Lá bem dentro de si

Sangra por amores impossíveis

Chora sozinho suas dores

Escreve seus maiores sentimentos

Em poemas de amor.

Nas veias do poeta

Corre um sangue diferente

Um sangue caliente de sentimentos

Gelado por emoções

Com lágrimas salgadas

Uma mistura danada

De alegrias, tristezas e sensações.

Dizem que os poetas são loucos

Sim eles são!

Loucos de amor por tudo

Que lhes alimenta o coração.

Por isso todo poeta

Ao escrever suas poesias

Escreve com paixão.

Anna Mel (15/06/2010)

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 17/06/2010
Código do texto: T2326148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.