BOM VIGÁRIO

CONTEMPORÂNEO DO TEDIO 01

BOM VIGÁRIO

Teu rosto luxuria,

Penso eu, é minha sepultura!

Corpos... corpos... muitos corpos,

Até aonde, irá!

Esse meu corpo, nesses corpos contemplar.

Teu templo luxuria... Teu templo.

Vigário... Vigário... Vigário!

Sou eu, no teu templo,

Sou eu, luxuria: teu bendito vigário.

Teu rosto luxuria,

Penso eu, é minha sepultura!

Nessa consagração de bocas, pernas,

Braços e mãos.

Sou eu, tua bela criação!

Teu rosto luxuria,

Penso eu, é minha sepultura!

Se uso, sou tão bem usado...

E pra mim,

Não será contemplado,

Gozar se não for multiplicado.

Mas...

Se tem do homem esse dom!

Que por natural é nos dado,

Sou eu um incansável,

Á aperfeiçoar-lo.

Teu rosto luxuria,

Penso eu, é minha loucura!

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 17/06/2010
Reeditado em 21/07/2019
Código do texto: T2326182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.