IZAMAR

TRAZ NO NOME A MAIS BELA PALAVRA:

AMAR

E ASSIM AMA COM SENSATEZ.

AMA SUA ALMA GÊMEA.

AMA SEUS ENTES.

AMA SEUS AMIGOS.

PEQUENA, MAS GUERREIRA.

SIMPLICIDADE E GENEROSIDADE SÃO CÚMPLICES.

ENTRE POUCAS SE TORNA RARIDADE

CATIVANDO A MUITOS.

MESTRA NA ARTE DA VIDA.

SOFREU. CHOROU. VENCEU...

E CONQUISTOU.

SEMEOU O AMOR

TIROU OS ESPINHOS,

FICANDO O RESPEITO QUE TEMOS

POR TI.