Tumulto....

.........

procuro conter

minha excitação

em meio a esse tumulto....

pessoas correm... debatem-se...

carros e ônibus buzinam

e se empilham nas ruas estreitas que se tornam...

tudo é impetuosamente desarmonizado...

a essa hora da noite....

mundos diferentees...

transito....

André Ícarus
Enviado por André Ícarus em 04/09/2006
Código do texto: T232656