Caminho

Sinto-me só, e ninguém compartilha da minha tristeza

Melhor assim, pois se essa dor é minha

Porquanto alguém a sentiria?

Sei que ninguém entenderia

Amor grande fraude doentia

Hora estima, hora persegue, mas nunca esquece

Esse ritual mais parece uma prece

Não eras tu que tanto queria e ate possuía?

Sim e ainda vos quero

Mas esse querer fere meu coração

Amor tão cego, tento dizer-te não

Paciente, lhe espero

Seu olhar é como o mais belo por do sol

Irradia meu ser, transporta-me da escuridão

Se não posso dizer pra que sentir então?