Incerteza

Já não leio bons livros

Nem me recosto ouvindo belas melodias

Os tempos agora são outros

De palavras vazias

Vivendo de pouco

Esse é meu futuro de outrora

A vida que antes imaginei

Nas manhãs claras de outono

Será então que errei?

Nem me lembro ao certo, pensei?

Não! Não pensei...

Que a vida seria assim

O que me aguardava

O que havia guardado pra mim

A paixão esvaíra, acabara

Inicia-se o fim

Jogos de palavras

Frases feitas e complicadas

O que começo não termino

Vida correndo e permaneço parada

No espelho me fascino

Quanta morbidez numa cara pálida!