#Composições#

Ando

Perambulo

Entre ruas e palavras

Entre linhas e composições

Entre pessoas e personagens

Entre fatos e ficções

Das ruas...conheço a realidade

Das palavras...conheço sentimentos

Das linhas...abrevio a vida

Das composições...faço desejos

Das pessoas...conheço o pior e o melhor

Das personagens...conheço um mundo de sonhos

Dos fatos....conheço as pessoas

Das ficções....conheço algo que me alegra e que não existe por aqui!

JDM – 18/06/2010 – 10h51

JD Matos
Enviado por JD Matos em 18/06/2010
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T2326820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.