= LíNgUaS.FeRinAs=

Das bocas “amigas”

Palavras ferinas

De línguas ácidas

Línguas ferinas

Palavras magoam

Mais do que atitudes

Das bocas ditas “amigas”

Venenos destilados

LíNgUaS.FeRiNaS.

JDM – 18/06/2010 – 12h33

*O caro e nobre poeta UMberto Erê lembrou-me bem de um poeta que admiro muito, ((Augusto dos Anjos)). Desta lembrança, deixo aqui os versos deste grande poeta que nasceu no mesmo dia que esta aprendiz.

((VERSOS ÍNTIMOS))

Vês! Ninguém assistiu ao formidável

Enterro de tua última quimera.

Somente a Ingratidão – esta pantera –

Foi tua companheira inseparável!

Acostuma-te à lama que te espera!

O Homem, que, nesta terra miserável,

Mora entre feras, sente inevitável

Necessidade de também ser fera.

Toma um fósforo. Acende teu cigarro!

*((O beijo, amigo, é a véspera do escarro,

A mão que afaga é a mesma que apedreja))*.

Se a alguém causa inda pena a tua chaga,

Apedreja essa mão vil que te afaga,

Escarra nessa boca que te beija!

==Augusto dos Anjos==

JD Matos
Enviado por JD Matos em 18/06/2010
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T2326985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.