juras...
 

em teus olhos enxerguei a luz,
vi o caminho que me conduz,
em teu corpo eu senti o calor,
do teu coração provei o amor!
 
com flores embalei o teu sono,
em nosso ninho já te fiz juras,
como um rei abdiquei o trono,
como um cego vivi
às escuras!
 
oh! causadora dos meus desejos,
que me acende e me deixa louco,
chamo teu nome até ficar rouco,
quero me afogar em teus beijos!
 
amparar em teu colo meus anseios,
afogar-me no calor dos teus seios,
estreitá-la nos braços sem rodeios,
até chegar então aos entre meios!
 
o fogo do desejo que me invade,
em teus braços quero adormecer,
quero saciar toda minha vontade,
é só o teu amor que eu quero ter!