BRILHO DO SOL

Agora eu sou um sol

No infinito eu brilho

Todos me vêem e me admiram

No entanto sou mais um filho

E o brilho é falso

Não sou nada

E se acaba o que é belo

O sol vai se pôr novamente

O brilho triste eternamente

A semente do amor

Cai no horizonte

Atrás das montanhas

Num lindo mar refletindo a pureza

Ou sobre os monstros de concreto

Desfazendo a riqueza

Eu sou um sol

Brilhando atrás do morro

Emitindo ares de beleza pura

Sorrindo para o triste mundo

A espera de uma noite escura

Maria que chora por mim

O Azedo do limão que é

Meu pé não no chão, no ar

No mar brincando com os peixes

Na cama com você

Brincando de amor

Falando besteiras

Cantando promessas

Falando do sol

O sol que brilha no céu

Que morre todos os dias

Atrás das montanhas

Num lindo mar refletindo a pureza

Ou sobre os monstros de concreto

Desfazendo a riqueza.

WALTER CORDEIRO
Enviado por WALTER CORDEIRO em 18/06/2010
Código do texto: T2327194