Hecatombe

Das areias os fungos emergem.

Devoram a carne podre em sofreguidão

E os cabotinos adoecem.

Têm a pele em lepra e devassidão!

Quem julga o sortilégio dos abutres?

De nervos, o pus coagula os infectos,

Da bílis a hemorragia se alimenta.

Um cheiro acre invade feito a peste,

Decompõe a carcaça sem vida.

A beleza oculta da impregnação,

Tão fétida quanto a moléstia.

Ofereço-te uma hóstia de sangue!

E da tua doença pútrida,

Embriago-me ao bel prazer.

Resto e néctar de uma hecatombe,

Agravam os gritos silenciados

Pelas pancadas inertes...