EITA SÃO JÕAO RETADO DE BOM

Neste são João eu vou me soltar,

Vou acender minha fogueira,

Com o fogo do seu coração

Pra poder queimar a noite inteira

Vou tomar uma bebedeira.

Encher-me com aquele licor

Que está o mês inteiro na cristaleira

E que foi feito por você meu amor

Vou soltar balão, bomba e busca pé

Quero comer pamonha, canjica,

Muito milho assado, e amendoim,

Na casa de Toninha, na rua da bica

Eu vou pegar você, eu vou lhe arregaçar

Nesta noite linda, é meu dia de sorte.

Lá no escurinho vou lhe mostrar o meu xaxado

E varar a noite fungando no seu cangote

Quero te namorar, olha, eu vou lhe lambuzar

De tanto tomar quentão e licor de abricó,

Vai ter tanta brincadeira, só não subo no pau de sebo

Da praçinha, nem deixo você também, viu meu xodó?

Eita são João retado, não tem babado.

No interior, aqui a gente vem e pode ficar.

Vem meu amorzinho vamos dançar quadrilha,

E no fundo da igreja, você vai ver a coruja piar

É são João e não estou nem aí, se der o que falar,

Tem festança a noite inteira, mulher bonita assim,

Mas se não corro compadre, toda a matutada

Tava no fundo da igreja e não ficava lugar pra mim...