DOMINGO A SÓS

Walterbrios

Uma mulher num domingo,

Um pingo de roupa

Voz rouca no jardim.

Não me poupa o pensamento

Dá-me a intenção de tocar seu violão,

Obscura propensão de amar,

Sabe-se onde

Na rua na praça

Formaríamos uma orquestra

Que não esconde a graça a dois,

Mesmo desafinados

Em pleno jardim

Atentos as nossas esquisitices

Sensações dos amados,

Gritos de solidão.

O domingo teve o fim !

Walterbrios

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 18/06/2010
Código do texto: T2328022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.