A bola da véz.

Bola,bola,bola

Bola que rola

Que enrola

Decola

É a bola

A bola da véz

Que fez o gol

E o povo gritou

Comemorou

É o gol da vitória

Que marcou a história

De um país.

Brasil,sil,sil

És o grito juvenil

Do povo do Brasil

Povo que não envelhece

Mas amadurece

Enriquece a tradição

E enobrece a nação.

Nação que de novo

Canta e encanta

E os adversários amedronta

Mas é Brasil!

Vai em frente

Canta com a gente

Que a taça e nossa

Não há quem possa

O sonho de nós tirar

E nosso sorriso apagar.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 18/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2328037