PALHAÇO

Triste palhaço,

Nem chorar tu podes ,

Tua alegria é o teu fracasso,

O chacoalhar dos guizos que sacodes.

Perdeste a filha

E a esposa amada,

Seguindo a mesma trilha,

Morreu no camarim, abandonada.

Mas ri, palhaço,

Não chores o teu mal,

Ri do teu fracasso

Que teu riso é um funeral.