Final tardio

Ouvi da sua boca uma interjeição!

Ela beija a minha boca, querendo ou não

E eu me desculpo pelo erro de percurso

Não me vire a cara, não me diga nada, não diga.

Eu sei dos meus erros, eu os vi acontecer

Jamais me diga que não te avisei

Que quando alguém ama, não se deve dizer adeus

Não se deve dizer jamais, não se deve dizer não

Não me venha com essa de que nada mais interessa

Não me diga que não vale a pena

Não me diga que não valho nada

Não me diga que eu não te conheço

Eu me lembro de você, eu me lembro

E não se parece comigo, como antes

Eu mudei de mal para pior

E você de bom a mal caminho

Não éramos jovens, não éramos ninguém

Então não venha me dizer que tinha que ser assim

Nem eu, nem você, ninguém tem o direito

De dizer que não podia ser o que queríamos que fosse perfeito

Diga que é agora

Sim, já é a hora

É o fim do que, talvez, apenas talvez,

Nunca tenha começado

Zezzo Dantas
Enviado por Zezzo Dantas em 18/06/2010
Código do texto: T2328129
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.