Amor furtivo

Tudo começa com um bom dia;

Coração palpita, olho não vê porquê.

Vira, rapaz, e olha logo!

Ah! Eis um bom motivo.

É porque amo você?

Pode até ser, deixa ver...

É, eu te amo.

Desculpe se não falei antes,

Só soube agora.

Mas também te conheci agora;

Ou melhor, conheci sua voz agora

E a polidez que ela traz consigo,

E joga em cima de um só coração

Arrebenta coração!

Arrebenta mesmo, sem nem ter te conhecido,

até partido está.

É peso demais:

Um amor, voz mulher; um amigo, eis o rapaz.

Braços atados, eis aí o perigo!

Fim de jogo, jogo perdido;

Mal comecei, já terminei contigo.

E lá se vai um amor,

Lá se vai um bom amigo.

Zezzo Dantas
Enviado por Zezzo Dantas em 18/06/2010
Código do texto: T2328134
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.