Na madrugada
Apresentou tua intimidade.
Como uma orquídea
Fez aflorar meu desejo sincero
De conhecer tua origem.

Cada pétala eu quis desnudar
E teu aroma apreciar.

Em mares profundos
Teus perigos eu quis conhecer.

Eu sei
Às vezes não é fácil
A um único amor se entregar.

Desvelei teus mais íntimos sonhos
Teu maior pecado eu compartilhei.

Quando ao mundo bravamente
Te mostravas estranha
Meu coração te acolhia
Como a um anjo
Rebelde por tua santidade
Louco para provar
Teu amor e sensibilidade.