EM SILÊNCIO

EM SILÊNCIO

No silêncio instalado em minh'alma

Mergulho no meu próprio eu,

Sou um contraste de incertezas

Com todas as certezas que aprendi a ter.

Conheço o profundo da ausência,

Disfarço minha dor sem nostalgia,

Quem na vida nunca se decepcionou

Com as fugas de quem mais se amou.

O que me importa a mim o descaso

Se na minha vida sempre fui sozinha,

Que posso ser para que se importem

Com a verdade das saudades minhas.

Sigo no silêncio e absolvo-me da tristeza,

Se não concordo com o pensar demais

Nas ausências que o silêncio esmaga e atrai.

Ando a esmo perdida sem presenças,

Vou batendo as portas dos vazios,

Abraço meu corpo que chora e sente frio.

MÁRCIA ROCHA

18/06/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 19/06/2010
Reeditado em 19/06/2010
Código do texto: T2328492
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.